Как и почему появился Дудлопарк


Дудлопарк — это молодой инди-проект, где два друга стараются, чтобы ни один листик бумаги не пропал зря, ведь из каждого можно сделать яркую фигурку. Для этого мы создаем конструктор из бумаги, с помощью которого каждый сможет собрать своего Дудла.

Почему именно бумажные фигурки?

Потому, что это самый простой и интересный способ превратить обычную картинку во что-то красивое, объёмное и вполне осязаемое у себя на столе. Собирая фигурку, каждый воспитывает в себе полезные навыки: терпение и целеустремленность, аккуратность и старание, а где-то придётся и пошевелить мозгами. Даже если что-то не получается — это всего лишь бумага. Её всегда можно подклеить, подкрасить или даже создать что-то своё.

Многие никогда не клеили бумажных конструкций или уже забыли, как это было клёво в детстве. Некоторые не понимают ценности авторской работы, конструкции, арта и вещи сделанной собственными руками. Но мы знаем, что человек прикоснувшийся к этому чуду, не останется равнодушным.

Почему мы их продаём?

Честно, мы бы хотели их раздавать бесплатно. И изначально у нас были такие идеи, так как создание приносит очень много удовольствия. Но у нас есть опасения, что при самостоятельной печати Дудлы не будут получаться такими хорошими как должны. Например, мы только с опытами поняли почему нельзя печатать Дудлов на струйном принтере и какая именно нужна бумага для каждой модели. Уверен, что не у каждого дома стоит профессиональный цветной лазерный принтер :)

Почему Дота?

Скажем сразу, проект не про Доту. Ну или не только про Доту)) Мы её очень любим, обожаем её героев. И нам очень странно, что нет массового производства фигурок этой вселенной. Надо это исправлять. Мы даём возможность поставить любимого героя на полку за вполне вменяемые деньги.

Оторваться от Доты хотя бы на часок, успокоить нервы и отвлечься на собирание героя — безусловно очень полезно.

Почему FATMAN?

Мы очень любим супергероев и хорошо поесть. Всё началось, когда Ден наткнулся в сети на коллекцию артов с милыми шарообразными созданиями и нам пришла мысль сделать фигурки этаких пузанов. Карапузы это весело, а стройными героями с нормальными пропорциями завалены все прилавки. Что будет, если взглянуть на героев с такой стороны. Возможно родится целая бабушкина вселенная! ))

Почему они все одной формы? А человек вообще мало отличается формой от другого представителя своего же класса. Не говоря уже о весёлых толстяках, которые поголовно круглые. 

Всю эпичность данного проекта можно увидеть поставив всю коллекцию Фэтменов в ряд. Видно, что они все разные, со своим характером, как и их нормальные стройные протеже. И чем больше героев, тем круче выглядит вся эта толпа Дудлов.

 

 


1 comment


  • Очир

    Проект просто супер ! Заказал недавно бимо из бумаги и это началось с принтера! Отличный проект надеюсь принес мотивацию


Оставить комментарий